Nuoto: Riscontro Positivo Per La Hidro Sport A Piombino
Giro Del Molise In Bicicletta: Luigi Cantoro Rientra A Termoli
Mostra tutto

FUTSAL, Memorial Molinaro: Il Real Brasile Vince La Sedicesima Edizione

Di Stefano Saliola

E’ la squadra Real Brasile a conquistare la sedicesima edizione del Memorial Antonio Molinaro. La manifestazione organizzata in memoria di un grande amico e un appassionato di sport da Domenico Ciaramella, Angelo Falcone e Danilo Mastropaolo con la collaborazione del Cus Molise, ha visto ieri sera il suo ultimo atto con il successo di Magri e compagni 7-1 su The Dream.

Giuseppe Severino Arbitro del torneo

Con la direzione di gara affidata a Giuseppe Severino di Campobasso (arbitro dell’intero torneo), dopo un avvio equilibrato con le reti di Mignogna (conclusione deviata) e Magri appunto, il Real Brasile prende il largo e chiude il primo tempo 4-1 grazie alle marcature di Chiuchiolo, Magri e Colitti.

The Dream seconda classificata

Nella ripresa il Real Brasile continua a macinare gioco e arrotonda ulteriormente il risultato grazie ai timbri di Magri e Chiuchiolo (quest’ultimo autore di una doppietta).

Kdb terza classificata

In precedenza, ad aprire il pomeriggio del Palaunimol è stata la finale terzo e quarto posto tra Locura e Kdb. A salire sul terzo gradino del podio è stata proprio quest’ultima formazione con il successo di 11-2. In gol sono andati Scafa (autore di cinque reti), Galuppo e Di Giorgio autori di una tripletta. Per Locura le marcature sono state messe a segno da Nanni e Cioccia.

Il Real Brasile premiato da Michele Molinaro, papà di Antonio

Al termine delle gare, alla presenza della famiglia di Antonio si sono svolte le premiazioni.

Il numero uno del Cln Cus Molise Oliveira premia il miglior portiere Moffa

Oltre ai premi di squadra sono stati assegnati riconoscimenti al miglior portiere Christian Moffa e al miglior giocatore del torneo, Simone Chiuchiolo.