BASKET, COPPA AMERICA UNDER 18 FEMMINILE. MOSCARELLA SESTA

Di Vincenzo Ciccone
(Foto), Di FIBA

Magnolia Campobasso

In un contesto a ciclo continuo, in casa rossoblù occorre segnalare come la lunga colombiana Marta Moscarella abbia chiuso al sesto posto la sua esperienza nella Coppa America under 18.

Moscarella in azione nella finale con Portorico

Nelle gare di classificazione sono arrivati prima un successo sul Messico (62-60) e poi una sconfitta nella finale per il quinto posto (57-46) con Portorico. In entrambi i casi, è arrivata, a referto chiuso, una doppia doppia messa a segno dalla sudamericana con rispettivamente 23 punti ed undici rimbalzi (di cui cinque in attacco) al sabato e diciassette punti e quattro rimbalzi (di cui sei in attacco) alla domenica, situazione che le ha restituiti 17 di valutazione e quattro palloni recuperati nel primo match, quattordici di valutazione, sei palle recuperate ed una stoppata nel confronto successivo. Queste performance l’hanno resa top scorer della rassegna con 119 punti (una media di 19,8 a partita) e seconda miglior rimbalzista a quota 61 (di cui 25 offensivi) con una media di 10,2 a gara.