CNU 2024: Resoconto Su Tennistavolo E Basket
CNU 2024: Resoconto Sul Resto Della Sesta Giornata
Mostra tutto

CNU 2024. Futsal: Seconda Semifinale

Di Vincenzo Ciccone

Al Cus Molise il cuore non basta: L’avvio di ripresa premia il Cus Bari
Per il quintetto di Di Stefano (bronzo) il merito di riportare una medaglia da lungo assente

CUS BARI 3
CUS MOLISE 1
(primo tempo 1-1)
CUS BARI: Florio, Rosato, Gigante, Sicilia, Schirizzi; Carioscia, Di Corato, Castano, Di Sisto, Gutierrez, Lioce, Schettini. All.: Colaianni.
CUS MOLISE: Polisena, Ferrara, Di Nunzio, Sabia, De Nisco; Minervini, Picciano, Di Vincenzo, Pazienza, Salvatore, Mascia, Di Palo. All.: Di Stefano.
ARBITRI:. Bornaschella (Isernia) e Di Lembo (Campobasso).
CRONOMETRISTA: Cozzoli (Termoli).
RETI:.10’19” Di Corato (CB), 18’02” De Nisco (CM), 25’56” e 26’55” Rosato (CB).
NOTE: ammoniti Castano e (dalla panchina) Lioce (CB); Ferrara (CM). Tiri liberi: Cus Molise 0/0; Cus Bari 0/0.

CUS MOLISE

Il Cus Molise si ferma in semifinale nel torneo di futsal maschile, ma consegna la terza medaglia all’Unimol: secondo bronzo.

Una fase di Cln Cus Molise-Cus Bari

I rossoblù di mister Di Stefano devono arrendersi al termine di una contesa in cui, in avvio, un grande tatticismo blocca di fatto la partita nei primi dieci minuti. Serve solo un episodio per cambiare l’inerzia e questo si materializza poco dopo il decimo con una deviazione di Di Corato su conclusione ficcante dall’angolo di Rosato. Sul finale di frazione è però De Nisco a punire una disattenzione della difesa pugliese, realizzando l’1-1.

Il Bari prova a spingere forte nel primo quarto della seconda frazione e con Rosato, sugli sviluppi di un corner, trova la rete del nuovo vantaggio. Lo stesso giocatore poco dopo dribbla mezza difesa del Cus Molise e va a depositare in fondo al sacco la rete del 3-1. Per il Cus Molise, a questo punto, la vetta da scalare diventa himalaiana anche perché le azioni maggiormente pericolose continuano ad essere di marca pugliese. Eppure il quintetto molisano ci prova con Polisena che avanza anche dalla propria porta per un tentativo di gioco a cinque. I rossoblù colgono un palo. Lo stesso fanno gli ospiti. Il resto è attesa del 40’ con la festa assordante e goliardica dei pugliesi e l’orgoglio dei rossoblù per un torneo nel complesso d’assoluto spessore.