PALLAVOLO, SERIE B NAZIONALE. EnergyTime Spike Devils: Sorrisi Anche Nei Playoff
CNU 2024. Bocce: In Corsia Entusiasmo E Spessore
Mostra tutto

NUOTO. Terza Tappa Molise Swim Cup: H2O Sport Brilla Nella Rassegna Di Vasto

Di Stefano Saliola

H2O Sport

E’ stata una domenica intensa e ricca di soddisfazioni per gli atleti dell’H2O Sport che hanno ottenuti ottimi piazzamenti nella terza tappa della Molise Swim Cup che si è svolta nell’impianto comunale di Vasto, grazie al lavoro accurato dei tecnici Luca Di Giacomo, Giorgio Petrella, Carmela Calista e Fabrizio Cinquina.

nuoto

Nel settore femminile categoria esordienti A, ottima performance di Sofia Sciulli che conquista l’oro nei 50 farfalla nuotati in 35”90; nella stessa gara Solidea Tranquillo si porta a casa il bronzo con il crono di 36”10 ed un quarto posto nei 50 rana. Asia Amore si aggiudica l’argento nei 200 misti (2’45”20) ed il bronzo nei 100 stile libero con il tempo di 1’07”20. Nei 200 dorso con il tempo di 1’18”90 Giulia Matacchione arriva seconda, seguita con una medaglia di bronzo dalla compagna di squadra Andrea Pipirigeanu che sfiora una seconda medaglia dello stesso metallo nei 100 stile libero. Seconda si piazza Emma De Felice nei 50 rana (40”60) e quarta nei 200 misti. Sabrina Gabrielli conquista la medaglia di bronzo nei 50 rana (40”70).

In campo maschile tra gli esordienti A, Ivan Rinaldi centra l’oro nei 100 stile libero con il tempo di 1’03”00 e l’argento nei 50 rana chiusi in 36’’00. Nella stessa gara Piermario Paolantonio finisce in terza posizione con il crono di 38”10 e si posiziona quarto nei 200 misti. Sono d’argento i 200 metri dorso di Vittorio Cianciullo chiusi in 1’12”70 e di bronzo i 200 misti (2’40”10).

Nel gruppo femminile esordienti B, Nicole Verretti ha conquistata senza rivali la medaglia d’oro nei 50 rana chiusi in 47”70 e la medaglia d’argento nei 50 stile libero (34”70). S’aggiudica una splendida medaglia d’oro Federica Marchetta nei 200 dorso 3’32”4. Chloe Ciarrocchi ottiene due medaglie d’argento nei 50 rana (49”30) e 200 misti (3’27”60). Conquista la medaglia d’argento la classe 2015 Beatrice Sbarra sulla distanza dei 200 dorso (3’33”20). Sono d’argento i 400 stile libero di Vittoria Mariotti con il riscontro cronometrico di 7’06”00.

Tra gli esordienti B maschi, brillano le prestazioni di Alessio Cianciullo oro nei 200 misti e bronzo nei 50 stile libero 31”30. Doppio oro nei 50 rana per i due alfieri dell’H2O Sport con Flavio Casolino e Lorenzo Luigi Caruso che hanno conclusa la gara con il tempo di 45”00. Diego D’Andrea bronzo nei 200 dorso 3’17”60. Manuele Sciaretta con il tempo di 5’59”80 chiude al terzo posto nei 400 stile libero.

Si piazzano ai piedi del podio Sveva Pietrunti nei 50 stile libero (39”30) e Flavio Casolino nei 200 dorso (3’18”80).