PROGETTO “CHILD CARE”: PRESENTAZIONE DEI RISULTATI E PROSPETTIVE FUTURE. Resoconto
Mostra tutto

CNU 2024: Per Calcio E Tennis Avvio A Spron Battuto

Di Vincenzo Ciccone

CUS MOLISE

Calcio – Nel girone A, affermazione di misura per i campioni in carica del Cus Lecce che superano 1-0 dagli undici metri il Cus Palermo, decisiva la rete di Alemanni. Il Cus Cassino ha vinto 4-2 sul Cus Tor Vergata con la tripletta di Liburdi e la rete di Irace su calcio di rigore. Come già scritto stamattina, nel gruppo B goleada del Cus Cosenza ai danni del Cus Siena. Una rete di Sciorto consegna il successo al Cus Catania nel match contro il Cus Roma. Nel girone C il Cus Parma si è imposto nettamente sul Cus L’Aquila con il punteggio di 6-1. Per gli emiliani in rete Buongiorni, Lorenzani, Caselli, Sala, Berti e Brunani. Marcatura abruzzese messa a segno da Vasi.
Esordio con i… Fiocchi per il Cus Mo.Re. che grazie al poker di reti del suo calciatore imitato da Turci, Zanti e Masoch (autori di una marcatura a testa)batte 7-0 il Cus Urbino. Infine nel gruppo D sconfitta 3-1 per il Cus Molise contro il Cus Cagliari e affermazione 3-2 per Camerino contro il Cus Sassari.

La formazione del Cus Camerino di calcio

Per i marchigiani in rete Cottini (doppietta e Papa). Per i sardi hanno realizzato Galante e Fadda.

La rosa del Cus Sassari

Tennis – Prima giornata di rilievo sui rettangoli in terra battuta del circolo tennis di Villa De Capoa.

Un momento della giornata odierna

Nel tabellone preliminare del singolare maschile, Riccardo Rinaldelli supera con un secco 6-1, 6-2 Salvatore Lombardo. Fa festa anche Enrico Peressin che supera in tre set Andrea Marini con parziali di 6-4, 4-6, 6-1. Walkover per Filippo Geminiani che passa al turno successivo sfruttando l’addenza di Francesco Mosca.

Exploit veloce, poi, per Andrea Zocca che lascia solo un game ad Umberto Romano, superato per 6-1, 6-0. In due set arriva anche l’affermazione di Cesare Borgatelli ai danni di Angelo Buongiorno con parziali di 6-3, 6-4. Sempre nel singolare, Michele Di Cosola ha superato Alessandro D’Aguanno per 6-1, 6-2, mentre Luca Scelzi ha avuto la meglio su Riccardo Rinaldelli al suo secondo match di giornata 6-2, 6-3.

A completare il quadro il doppio in cui il tandem Cesare Orgatelli e Filippo Geminiani ha superato Nicholas Bertagnoli ed Andrea Zocca al super tie-break del terzo set per 11-9 dopo aver vinto il primo set 7-5 e perso il secondo 6-4.