CNU 2024: 2a Giornata In Linea Per L’Atletica Leggera. Sui 400 Ostacoli Brilla Ghergo (Cus Camerino)
19 Maggio 2024
Pescatori E Agricoltori Finalmente Insieme. Ottima La Prima
Mostra tutto

CNU 2024. Judo: Assegnati Titoli Al Femminile. Nella Competizione A Squadre Maschile Vince Bologna

Di Stefano Saliola

CUS MOLISE

Mattinata ancora dedicata alle arti marziali con al Palaunimol assegnate le medaglie nel judo femminile e maschile a squadre.

In campo femminile nella categoria -48 kg vittoria per Aurora Mazzilli del Cus Roma. Giulia Italia De Luca ha regalato l’oro al Cus Torino nella -52 chilogrammi con Martina Mariani (Cus Bergamo) sul secondo gradino del podio e Valentina Bertoldo (Cus Verona) terza. E’ del Cus Parma il titolo italiano nella categoria -57 chilogrammi grazie alla performance di Eleonora Crescentini. Al secondo posto Angela Nardi del Cus Trieste, mentre bronzo a pari merito chiudono Eleonora Piras (Cus Sassari) e Fabiana Carbone (Cus Napoli). Tea Patri conquista la maglia tricolore nella categoria -63 kg davanti a Elisa Toniolo (Cus Torino). Giorgia Garbelli (Cus Brescia) e Chiara Soraj (Cus Firenze) chiudono pari merito al terzo posto. Dominio del Cus Roma nella -70 chilogrammi dove Giulia Fornaro e Valentina Caracuzzi si dividono i primi due gradini del podio. Terze, pari merito, Michelle Rossolato (Cus Udine) e Matilde Tagliabue (Cus Napoli). Cus Bologna senza rivali nella categoria -78 kg con affermazione per Betty Vuk e Danila Trotta rispettivamente prima e seconda. Terza la portacolori del Cus Torino Simona Posillipo. Infine nella +78 Matilde Notti del Cus Piemonte Orientale ha superato in finale Tiziana Marini del Cus Roma. Terze a pari merito Fabiola Orlando (Cus Cosenza) e Katia Parisi del Cus Basilicata.

PREMIAZIONE JUDO MASCHILE A SQUADRE

Nella tarda mattinata si è svolta la competizione a squadre maschile. A salire sul gradino più alto del podio il Cus Bologna di coach Paolo Natale con sul tatami Daniele, Gianmarco Coppari, Riccardo Bertolini, Mattia Castellani, Alan Bonato, Gregorio Callegati e Davide Cassani. In finale Bologna ha vinto sul Cus Parma 3-0.