PATTINAGGIO VELOCITA’: DIMENSIONE SKATING PARTECIPA AI CAMPIONATI ITALIANI

FUTSAL, UNDER 19. Cln Cus Molise, Non Basta Una Grande Prova: Il Benevento Passa Al PalaUniMol

Cln Cus Molise: Polisena, Sabia, Oriente, Clemente, A. Sapio, Pizzuto, Mastrocola, Saviante, Gabriele, Liberatore, Persichillo, F. Sapio. All. Di Stefano.
Benevento: Ciullo, Zarro, Avventurato, Soreca, Nevola, Matera, Pastore, Carriera, Mancini, Del Grosso, Mercurio. All. Dello Iacovo.
Arbitro: Crincoli di Termoli. Crono: De Santis di Campobasso.
Marcatori: Oriente, Del Grosso pt; Matera, Ciullo st.

CLN CUS Molise

Il Circolo La Nebbia Cus Molise alza bandiera bianca contro il Benevento nell’ultima gara interna della stagione. La squadra di Di Stefano gioca una grande partita, ma torna a casa a mani vuote.

Il Cln Cus Molise che ha affrontato il Benevento

La partenza sprint è proprio dei padroni di casa: assist di Sabia e Oriente sblocca il parziale. Lo stesso calciatore del Cus Molise da buona posizione spedisce al lato. Colpita a freddo la formazione giallorossa riparte subito: Matera conclude dalla distanza, Polisena devia sul palo. Sull’altro fronte è Oriente a non trovare la porta su schema da calcio piazzato. Il pari giallorosso arriva grazie a Del Grosso che da posizione centrale calcia alla destra di Polisena per l’1-1. La prima frazione di gioco si chiude qui.

Nella ripresa il Benevento parte forte e trova il vantaggio: i locali sbagliano in uscita e Matera ne approfitta. I campani triplicano poi con un contropiede di Ciullo. Il Cln Cus Molise non ci sta ad alzare bandiera bianca e crea due ottime occasioni per accorciare le distanze. Nella prima, la conclusione viene salvata sulla linea dalla difesa ospite, nella seconda, l’estremo difensore giallorosso chiude in uscita. A completare la giornata sfortunata in fase realizzativa dei padroni di casa c’è la traversa colpita dal portiere Polisena con un tiro che avrebbe meritato miglior sorte.

Il Benevento porta a casa con merito i tre punti, il Cus Molise lascia il campo a testa alta consapevole di essere sulla strada giusta per il futuro.