LA TRASFORMAZIONE DIGITALE DELL’AGRICOLTURA MEDIANTE L’UTILIZZO DEL REMOTE SENSING
KICK BOXING: PAPA E PUKAS SI QUALIFICANO PER I CAMPIONATI ITALIANI

(1-0 primo tempo)

Cln Cus Molise: Polisena, Liberatore, F. Sapio, Gabriele, Sabia, Saviante, Oriente, Persichillo, A. Sapio, Migliorini, Pizzuto, Mancinelli. All. Di Stefano.
Academy Pescara: Iannascoli, Giancaterino, D’Amico, Musa, Marraffa, Crecchia, S. Giancaterino, Nuger, Fiore, Cerundolo, Virdis. All. non presente.
Arbitro: Meffe di Campobasso. Crono: D’Amario di Campobasso.
Marcatori: Oriente pt; Oriente (2), Migliorini (3), Pizzuto, Marraffa, Nuger, S. Giancaterino, Cerchia st.

CLN CUS Molise

Una prova di sostanza e buona qualità per il Circolo La Nebbia under 19 che porta a casa tre punti nella sfida contro l’Academy Pescara. Un match che i ragazzi di mister Di Stefano hanno saputo interpretare nella maniera giusta senza lasciare nulla al caso. A tre gare dal termine della regular season i rossoblù hanno consolidato il sesto posto che in un processo di crescita come quello attuato dal team universitario rappresenta una base importante per costruire il futuro.

Il Cln Cus Molise che ha superato il Pescara

La cronaca – Parte forte la formazione di casa con il vantaggio firmato da Oriente che approfitta di una corta respinta di Iannascoli su tiro di Persichillo per firmare l’1-0. Il primo tempo prosegue sui binari dell’equilibrio, i locali creano diverse occasioni senza però trovare il bersaglio grosso. Nel finale di frazione è Cerchia per gli abruzzesi a sfiorare il pari con un calcio di punizione che si stampa sul palo.

Nella ripresa il match sale di tono. Pronti via e Oriente assiste Migliorini che non sbaglia firmando il 2-0. I molisani alzano i giri del motore, Nuger punta da ultimo e Oriente ne approfitta andando a realizzare il 3-0. L’Academy non ci tiene ad alzare bandiera bianca troppo presto e Sergio Giancaterino su punizione accorcia le distanze. E’ però un fuoco di paglia per gli ospiti perché Migliorini e Oriente, sempre loro, ristabiliscono le distanze portando il Cus sul 5-1. Polisena con due grandi interventi su Nuger e Giancaterino prima della seconda rete ospite firmata da Marraffa. Migliorini firma la rete che vale il 6-2. Cerchia accorcia le distanze per i biancocelesti. Nuger prima e Migliorini poi fissano il punteggio sul definitivo 7-4.