Scuola Di Dottorato: Giovani Ricercatrici E Ricercatori Protagonisti Di UniMol PhD Expo

(4-1 primo tempo)

Cln Cus Molise: Mancinelli, Domeneghetti, Ferrara, Liberatore, Mastrocola, Oriente, Persichillo, Pizzuto, Sabia, A. Sapio, F. Sapio, Saviante. All. Di Stefano.
Real Dem: Leva, Ciafrelli, Gizzi, Cardone, Blasioli, Pace, Diodato, Di Michele, Iacobucci, Ianotaro. All. (Non Presente).
Arbitro: De Marco di Campobasso. Crono: Battista di Campobasso.
Marcatori: Oriente, Pizzuto, Persichillo, Blasioli, Ferrara pt; Persichillo, Sabia (2), Gizzi.
Note: ammoniti Pizzuto, Cardone. Espulso Cardone.

CLN CUS Molise

Secondo successo consecutivo per il Cln Cus Molise under 19 che batte al Palaunimol la Real Dem. Una vittoria che i rossoblù dedicano al portiere Simone Mancinelli uscito anzitempo dalla contesa per un colpo ricevuto in uno scontro di gioco con un suo compagno di squadra.

IL CLN CUS MOLISE CHE HA BATTUTO LA REAL DEM

La cronaca – Pronti via e i locali passano in vantaggio. Al primo affondo è Oriente a portare avanti i campobassani. La Real Dem colpita a freddo cerca di rimettere subito in piedi la partita, ma la punizione di Blasioli si stampa sul palo. Il Cus Molise raddoppia con Pizzuto e trova il tris con Persichillo servito dallo stesso Pizzuto. Gli abruzzesi hanno una reazione d’orgoglio e Blasioli con una bella azione personale accorcia le distanze. Prima del riposo i ragazzi di Di Stefano calano il poker con Ferrara che coglie poi un palo dalla distanza. La prima frazione termina 4-1.

Nella ripresa Persichillo arrotonda subito il risultato, i cussini continuano a macinare gioco. Ferrara assiste Sabia che si vede respingere il tiro e poi coglie il palo. Palla ancora in gioco con Pizzuto che non trova il bersaglio grosso da due passi. Il Cln Cus Molise è poi costretto a rinunciare al portiere Mancinelli, al suo posto Mastrocola. Sabia su calcio di punizione porta a sei le reti dei campobassani. Gizzi prova a rendere meno amara la mattinata della Dem al Palaunimol firmando la seconda rete. I biancoazzurri devono però fare i conti con il doppio giallo a Cardone e con l’uomo in meno incassano la settima rete ad opera di Sabia.