Governance E Sostenibilità Per Le Montagne Italiane: Al Via Il Master Di 2° Livello
UniMol, Regione Molise E Il Progetto “Palestre Della Salute”: Sport, Salute E Prevenzione
Mostra tutto

CALCIO, 1a CATEGORIA, GIRONE B. Polisportiva Gambatesa: ‘Progressi’ In Vista

Di Vittorio Venditti

Di ‘Bene’ In ‘Meglio’!

Macchia Valfortore quattro, Polisportiva Gambatesa zero. Nulla di nuovo… anzi no. Approfondendo, si scopre che le quattro pere rifilate a chi è andata a prendersele, in due casi sono frutto di auto-goal. Ora per favore venga spiegato a questi inerti che per variare in positivo la differenza reti bisogna mandare il pallone nella porta avversaria e non in quella propria! Tal sottile peculiarità la capisce anche un deficiente in materia come chi scrive. Magari adottando questo modus operandi si rischia pure di vincere, ma sarebbe un’altra storia. Sì, provare a dir loro questa cosa, ma senza sperare in nulla di positivo, visto quanto pubblicato dagli Stessi come scusante in tema ed inframezzato dagli ovvi e strappati commenti sarcastici di chi li deride di gusto:

Monosportiva Gambatesa

“Macchia Valfortore 4 GAMBATESA 0
A CHI LO DICIAMO CHE ABBIAMO PERSO IMMERITATAMENTE 4 A 0???
– Certo non a gambatesanews.it! –
questo il commento a fine gara dei dirigenti dei biancoverdi a fine gara.
– A fine gara lo avevi già detto. –
Già….
Primo tempo impeccabile dei ragazzi di patron Ciccaglione che per 40 minuti frequentano costantemente la metà campo avversaria, proponendo bel gioco e diverse occasioni.
Al minuto 42,su azione di corner, il Gambatesa VA SOTTO a causa di un autogol assurdo.
– Autorete che sempre tale è… –
Nella ripresa i biancoverdi provano a a riprendere la gara, ma al 65, ancora su palla inattiva, ecco il secondo autogol di giornata che proietta i locali sul 2 a 0.
– Questo per dire che la sconfitta è stata immeritata: ora sarà bello capire dov’è stato il merito. –
Qui finisce praticamente la gara dei biancoverdi provati dalle due sfortunate autoreti.
Ci sarebbe ancora una occasione per riaprire la gara, ma Padulo a tu per tu con il portiere si fa ipotizzare e sbaglia.
– Apostrofo mancato, terzo auto-goal figurato! –
Il terzo gol del macchia arriva in mischia al minuto 80 ed il quarto su azione di ripartenza al 87mo.
– Quindi? Dov’è il merito da leggere in questa partita per gambatesa? –
Peccato peccato davvero, dopo un primo tempo così.
Ora la sosta e tanti giorni di lavoro per farsi trovare pronti alla ripresa delle contese di campionato.
– Sì… col pensiero a credere di capire cosa sia il lavoro! –
Il gambatesa visto nel primo tempo è una squadra che non merita assolutamente l’ultima posizione in classifica.
– E facile dirlo senza controprova! –
I ragazzi ne sono consapevoli.
– Chi paga tal mantenimento un po’ meno. –
Speriamo in un 2024 più fortunato.
– Perché diversamente dovranno inventare un’apposita categoria dove farvi giocare da soli. –
FORZA GAMBATESA!!! SEMPRE!!!! 💚💪⚽”

Post Facebook Polisportiva del 16 Dicembre 2023

La squadra più vicina (Angioina Colletorto) resta a due lunghezze difficili da recuperare.
Questa, (otto/quarantacinque), rispetto alla ‘monosportiva Gambatesa’ ha quasi la metà come differenza reti fatte/subite per ora fissata a trentasette.

Tufara Calcio

Nel frattempo Tufara perde il primato in classifica e potrà solo tornare in vetta a pari punti perché la sua partita fuori casa è stata rinviata. Fonte: Risultati Seconda Categoria Girone C – Molise – Tuttocampo.it.
I tufaroli avranno presa la ‘gambatesana’ influenza?

Gufo

Dunque, rispetto alla prima giornata il dodici a zero è diventato solo un normale cappotto ‘indossato’ in casa nella seconda tornata, mutato per il terzo turno in tre a zero, ma sarebbe stato o no giusto attendersi un sostanziale anche se non ancora sostanzioso miglioramento che dopo quanto accaduto durante la quarta non è arrivato nemmeno con la quinta giornata che ha portato un pericoloso regresso confermato, (seppur in parte) dal risultato della sesta tornata e come detto, in maniera peggiorativa da quanto successo nella settima e confermato in riferimento all’ottava ed alla nona partita di campionato? La vittoria Alla Decima Giornata Resterà Memorabile? Visto il risultato dell’undicesimo turno che fa il paio con quello della dodicesima e della tredicesima partita di un torneo a perdere…

Gufi

Cosa succedeva l’anno scorso di questi tempi?
Cliccare il link appena proposto per approfondire.
In sintesi. Nulla di diverso: il montegoal veniva fissato a Sessantasette reti subite a fronte delle tredici segnate da inizio campionato con una differenza di meno cinquantaquattro.
La Squadra Militava Nel Girone “A” D’Eccellenza…

Computer Quantistico

Per quanto riguarda l’attuale ‘monte-goal’: Questo s’aggiorna al risultato di sessantasei reti subite a fronte di quattro segnate con una differenza di sessantadue goal in passivo.
La Squadra Milita Attualmente Due Categorie Più In Basso.