I Guerrieri Della Luce Conquistano Gli Studenti Di Scienze Motorie Dell’Ateneo Molisano
Mostra tutto

TENNISTAVOLO: L’Isernia Promossa In Serie C1 Femminile

Di Stefano Venditti

Il TT Isernia per miglior differenza punti conquista il lasciapassare per il campionato nazionale di serie C1 femminile

Loyd Italico Isernia

Atto conclusivo per il massimo campionato regionale di tennistavolo femminile.
Dopo una lunga battaglia sportiva durata per l’intero arco del torneo le ragazze del TT Isernia la spuntano sulle dirette avversarie dello Shalom Petrella Tifernina conquistando il passaggio alla categoria nazionale della serie C1.

Il verdetto finale della serie C regionale è stato reso noto solo dopo la disputa dell’ultimo concentramento che si è svolto nella struttura federale di Castelpetroso.
Terminata la regular season ambedue al primo posto con otto punti all’attivo Isernia e Petrella Tifernina hanno dovuto attendere il pronunciamento del comitato tecnico degli arbitri e dei giudici federali che sono dovuti ricorrere alla classifica avulsa.
Alla fine per una migliore differenza punti l’Isernia ha potuto festeggiare il ritorno in un campionato di caratura nazionale.

Alla società pentra sono giunti i complimenti del presidente della Fitet Molise, Bernardo Cosimi, per il prestigioso traguardo raggiunto grazie ad un’amalgama di squadra davvero eccezionale.

CAMPIONATO REGIONALE A SQUADRE
Serie “C” Femminile

RISULTATI 3^ CONCENTRAMENTO

13.01.2013 A.S.D. P.G.S. T.T. PETRELLA “A” A.S.D. WARRIORS 2010 3 – 2
13.01.2013 A.S.D. T.T. ISERNIA A.S.D. P.G.S. T.T. PETRELLA “B” 3 – 2
13.01.2013 A.S.D. P.G.S. T.T. PETRELLA “B” A.S.D. P.G.S. T.T. PETRELLA “A” 0 – 5
13.01.2013 A.S.D. WARRIORS 2010 A.S.D. T.T. ISERNIA 2 – 3