BASKET, A1 FEMMINILE. LA MOLISANA MAGNOLIA: SUCCESSO INTERNO SU CREMA. PLAYOFF MATEMATICI

FUTSAL, SERIE B. 10o Stop Consecutivo: Lo Sporting Venafro Deve Arrendersi Alla Junior Domitia

SPORTING VENAFRO: Di Paolo, Giliberti, Zancanaro, Fetta, Iacovino G.; Cimino, De Paola, Giannini, Grande, Felace, Tartaglione, De Alescandris. All.: Primavera W.
JUNIOR DOMITIA: Coppola, Lanciato, Campano, Oliveira, Sangiuolo; Fedele, Lauritano, Morrone, Pardo, Ferronetti, Canonico. All.: Bosco.
ARBITRI: Valentini (Bari) e Calenzo (Formia).
CRONOMETRISTA: Costrino (Termoli).
RETI: 3’14”, 31’19” e 38’30” Fetta (SV), 5’35” e 35’12” Oliveira (JD), 10’15” e 12’23” Sangiuolo (JD), 11’19”, 33’21” e 38’23” Fedele (JD), 18’30” Lanciato (JD), 25’15” Giliberti (SV), 30’19” Felace (SV).
NOTE: espulso al 12’22”, nello Sporting Venafro, Di Paolo per condotta non regolamentare. Ammoniti Fetta, Grande, De Fusco (dirigente accompagnatore), Felace e Cimino (SV); Lanciato e Sangiuolo (JD). Tiri liberi: Sporting Venafro 0/0; Junior Domitia 0/0.

Decimo stop consecutivo per lo Sporting Venafro che al PalaPedemontana deve arrendersi allo Junior Domitia con un primo tempo in cui, complice anche l’espulsione del portiere Di Paolo, i bianconeri si ritrovano con uno scarto di quattro lunghezze che finisce per essere pagato a caro prezzo nella ripresa dove, pur arrivando ad un solo gol dai propri avversari, il quintetto di Walter Primavera finisce col cedere sul finale.

Fetta va al tiro

L’avvio è ospite con Campano. Poi Fetta si rende pericoloso e porta in vantaggio i suoi su assist di Giliberti. Ci prova poi Zancanaro, ma manca il 2-0. Gli ospiti impattano con Oliveira e colpiscono quindi un palo con Campano. Felace risponde pronto, ma Coppola sventa il pericolo. Ancora l’estremo difensore ospite è determinante sulla botta di Iacovino. Dagli sviluppi del corner successivo si fa vedere Zancanaro, ma non ha grande fortuna. Cimino poi mette in moto Felace che si gira di sinistro e conquista un corner. Una disattenzione di Di Paolo (riprende un pallone passatogli dietro da Felace) porta al calcio piazzato per gli ospiti che Sangiuolo realizza. Poco dopo arriva anche il 3-1 ospite con Fedele. La situazione degenera per i venafrani per l’espulsione di Di Paolo, reo per l’arbitro di aver preso con le mani fuori dall’area un pallone perso, invece controllato con il petto. Tra i pali entra De Alescandris e in superiorità numerica, gli ospiti realizzano con Sangiuolo. Poi Coppola è decisivo su Zancanaro, con un’ulteriore parata poi su Fetta che prima della fine del tempo coglie un palo ed una traversa. Il trainer Walter Primavera prova a giocarsi anche la carta del portiere di movimento (Cimino con la casacca), ma nonostante una bella occasione per Iacovino, Lanciato sigla l’1-5 sul finire di prima frazione.

Zancanaro e Lanciato si danno il cinque

Nel secondo tempo Giliberti si fa vedere, poi è anche Fetta a provarci. Giliberti riporta sotto i venafrani, poi, dopo un palo ospite con Oliveira, Felace e Fetta riportano sotto i venafrani sino al 4-5. Fedele di tacco sigla la rete del 4-6. Oliveira amplia il margine, Fetta completa la tripletta riavvicinando i suoi, ma è Fedele a chiudere i conti (5-8).

«I ragazzi hanno dato il tutto per tutto, disimpegnandosi in una buona prova come testimoniato dalle reti e dai legni colpiti. Purtroppo, paghiamo ancora una volta a caro prezzo un’espulsione con il rischio – nel prossimo turno – di avere un solo portiere in organico. Questa prova mi trasmette comunque fiducia in prospettiva e sono certo che riusciremo ad emergere nelle prossime gare».

A partire dalla trasferta di sabato a Montesilvano sul campo della Real Dem.

(dal menù a tendina scegliere serie B girone F)