GIOVANILI DELL’UNIVERSO MAGNOLIA: UNA SETTIMANA DI ATTESE E VERDETTI
15 Gennaio 2023
Grande Successo Per L’Open Day All’Istituto Omnicomprensivo Di Venafro
Mostra tutto

FUTSAL, SERIE C. LA CHAMINADE CAMPOBASSO BATTE E SCAVALCA IN CLASSIFICA IL MONACILIONI

Di Daniela Ziccardi

CHAMINADE – MONACILIONI (2-2) 3-2
CHAMINADE: Di Camillo, Ferrigni,Batchelor. Toscano, Pascale, Grano, Mancini, Vaino, Pontico, Gallo, Salvatore, Di Nonno. Allenatore: Cavaliere
MONACILIONI: Giarrusso, Castellano, Esposito, Tondi, Ianiri, Socci, Paranza, Mignogna, Silvaroli, Vallillo, Genovese. Allenatore: Gainfagna
Arbitri: Modestino Festa sez. di Isernia e Michele Ciavarella sez. di Termoli
Reti: Pascale (CCB), doppietta Paranza (M), Gallo ( CCB), Salvatore (CCB)

La Chaminade Campobasso ha chiuso il girone di andata vincendo lo scontro diretto contro il Monacilioni. Alla palestra Sturzo i ragazzi di Cavaliere e Pasqualone hanno vinto 3-2 e scavalcato in graduatoria proprio gli avversari.

Cronaca. Azione di Pontico sulla destra: supera un uomo mette la palla al centro per l’accorrente Pascale che realizza la rete del vantaggio. Il Monacilioni riequilibra il match con Paranza, ma la prima frazione di gioco regala ancora goal. La Chaminade torna in vantaggio con Gallo che infila la sfera sotto l’incrocio e quasi sul triplice fischio, diagonale di Paranza che manda le due squadre al riposo sul 2-2.

La seconda frazione di gioco prosegue con un sostanziale equilibrio. A due giri di lancette dal triplice fischio Salvatore realizza la rete del successo per la Chaminade sfruttando al meglio una palla filtrante in area, controllo e tiro per lui che vale il 3-2.

Dopo nove giornate di campionato, otto quelle disputate, i rossoblù hanno aggiunto 10 punti in graduatoria e sono a meno uno dalla zona play-off.

Sabato prossimo ancora con il favore del campo, alla Palestra Sturzo arriverà il Miranda.