BASKET, A1 FEMMINILE. LA MOLISANA MAGNOLIA: STOP DI UNA LUNGHEZZA A SESTO SAN GIOVANNI

PALLAVOLO, SERIE B. EnergyTime Spike Devils Campobasso: Brutta Partenza Per I Campobassani

VOLLEY ANGUILLARA SABAZIA 3
ENERGYTIME SPIKE DEVILS CAMPOBASSO 2
(17/25, 22/25, 25/18, 26/24, 17/15)
ANGUILLARA SABAZIA: Bianchi, Pilia, Ventura, Fornaro, Massettani, Velotta, Chioffi, Perez, Spampinato, Leardini, Fantini, Passini (L), Perugini (L2). All.: Casella.
CAMPOBASSO: Del Fra 3, Rescignano 16, Corrieri 13, Scarpi 9, Minuti 12, Muscarà 10, Santucci (L); Esposito 2, Mottola, Riccio, Cannazza. All.: Maniscalco.
ARBITRI: Natalini (Macerata) e Mercuri (Ascoli Piceno).
NOTE: durata set 24’, 32’, 30’, 33’ e 25’. Campobasso: battute vincenti 2, battute sbagliate 13, muri 11.

Sconfitta amara all’esordio per l’EnergyTime Spike Devils Campobasso che avanti nel conto set per 2-0 si è fatta recuperare e superare dall’Anguillara. Una gara dal doppio volto per i ragazzi di mister Maniscalco che ha commentato così il KO rimediato in terra laziale: “ Dobbiamo tenere i piedi a terra e lavorare. La prestazione contro l’Anguillara ha messo in luce fin da subito i nostri limiti, non tecnici, bensì caratteriali. Considerato l’andamento della gara – sottolinea il tecnico –, possiamo dire di aver perso due punti perché quando si gioca male, il risultato non può che essere negativo”.

L’EnergyTime Spike Devils Campobasso

Al Palafagiani una prestazione dal doppio volto per Santucci e soci capaci di offrire una buona prova nei primi due set, poi il blackout. Equilibrato l’avvio di gara; dopo 24 minuti di gioco i molisani hanno portato a casa il parziale 25-17. Nel secondo set lo switch tra Rescignano ed Esposito ha dato il la alla conquista anche del secondo game, chiuso 25-22. Quando la gara sembrava essere in discesa per la Spike e nettamente in salita per l’Anguillara i molisani si sono persi. Il tecnico dei rossoblù le ha provate tutte anche il cambio del palleggiatore, fuori Del Frà dentro Ricco, questo non è bastato e i padroni di casa hanno conquistato il terzo set 25-18. Un muro poco efficace ed errori di comunicazione in campo con la doppia chiamata a Santucci e Ricco hanno permesso ai laziali di portare a casa ai vantaggi il quarto game 26-24 e impattare sul contro set. Tie-breack giocato punto a punto fino a quanto il sestetto di casa non ha chiuso i giochi 17-15. L’EnergyTime Spike Devils Campobasso è uscita sconfitta dal palazzetto laziale al termine di un incontro nel quale i padroni di casa hanno mostrato una maggiore continuità di rendimento.

Sabato prossimo il debutto casalingo, alla Palestra dell’Istituto Montini – Pertini- Cuoco arriverà la Polisportiva Casal Bertone, con primo servizio alle ore 18 ed ingresso gratuito.