8 Agosto 2022
Mostra tutto

TENNIS: DOPO TERMOLI, BORRELLI CONQUISTA ANCHE ISERNIA

Di Nicola Virgilio

Il Giocatore Di Colletorto Ha Vinto, Sui Campi Pentri, Il Terza Categoria Nazionale

La vera sorpresa è partorita nella semifinale della parte alta del tabellone quando Fernando Borrelli ha battuto la testa di serie numero uno del seeding Emanuele Papa (3-1 boianese, tesserato col T.C. 2002 di Benevento). Papa era giunto in finale al torneo di Bojano dello scorso giugno e in questo terza categoria del Circolo Tennis Isernia era senza dubbio il grande favorito, non soltanto per la sua classifica, più alta rispetto a quella degli altri giocatori presenti.

FINALISTA E VINCITORE DEL TORNEO NAZIONALE DI ISERNIA

Eppure Borrelli, lanciatissimo dopo la vittoria ottenuta sui campi dell’A.T. Termoli, ha fatto sua la semifinale (7-5 6-4 lo score finale) e senza affanni ha conquistato il suo secondo torneo consecutivo (tenue le resistenze dell’abruzzese Luca La Palombara). Il final match è terminato dopo appena un’oretta di gioco con il risultato di 6-2 6-2 in favore del molisano.

PREMIAZIONE SUI CAMPI DEL C.T. ISERNIA

Ottima l’organizzazione dello staff isernino diretto dal Tecnico Colalillo che ha pure concluso le sezioni intermedie. Il più forte atleta di quarta categoria è risultato Francesco Scavo (T.C. Boianodue) che nella finalina riservata ai soli giocatori di serie D, ha superato il sorprendente Alessandro Colagrossi (A.T. Campobasso) al super tie-break che da regolamento sostituiva il terzo set.