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Dybala Alla Roma Brindando Gambatesano

Di Vittorio Venditti
(Collaborazione), Di Marco Frosali

C ’ N C I O N ! ! ! ! ! ! !

E’ difficile trovare qualcosa di buono a Gambatesa, ma quando ciò accade va detto e ben enfatizzato. Il fatto:

Etichetta Birra 21 e Joya

Appena acquistato Paolo Dybala dalla Roma e la felicità per tal obiettivo raggiunto ha portato a tante azioni celebrative. Tra queste, l’omaggio dedicato a tal ‘evento’, proposto mediante la messa in commercio della produzione di una birra artigianale della quale è esposta sopra l’etichetta. La ricetta di tal bevanda proviene dall’inventiva di un gambatesano, Davide Frosali, mastro birraio di nicchia che per poter esprimere la propria innata passione ed operare nel ramo ha dovuto lasciare il borgo da sogno e trasferirsi nel casertano, dove evidentemente è possibile creare e con ciò crescere in tutti i sensi, cosa contraria ad ogni intelligenza se pensata in questa valle di lacrime.

Tornando alla birra, si tratta di “un’American IPA – come dichiarato dall’ideatore e produttore, – una birra da sei gradi, un po’ amara, profumata, esotica” che però, a titolo di cronaca e non solo, la CG Pelle e più in generale la redazione di gambatesanews aspetta di poter assaggiare e verificare con ciò le capacità del nostro compaesano che come suo fratello opera da lontano, magari in cuor suo anche per portare in alto il nome di Gambatesa che per il resto vegeta, lugubre registrazione di ogni giorno che Dio lascia vivere per vedere di nascosto l’effetto che fa.

Poi Lo Scudetto Lo Vincerà L’Inter, Ma Questa E’ Tutt’Altra Storia.

CONGRATULAZIONI, DAVIDE: C’NCION!!!