AMBIENTE: LUNEDI’ LA XXII EDIZIONE DELLA FESTA DEGLI ALBERI NELLE SCUOLE
19 Marzo 2022
BASKET, A1 FEMMINILE. UN ULTIMO QUARTO DA ‘SCACCO MATTO’: LA MOLISANA MAGNOLIA A SEGNO A FAENZA
Mostra tutto

FUTSAL, SERIE B. CHAMINADE BATTUTA IN CASA DAL CANOSA

Di Daniela Ziccardi

CHAMINADE -CANOSA (0-4)0-9

CHAMINADE: D’Amico, Fieramosca, Bozza, Minervini, Assante, Petrella, Massa, De Nisco, Pescolla, Mancini. Allenatore: Cavaliere
CANOSA: Saulle, Da Silva, Termine, Subrizio, Castrogiovanni, Galindo, Vallarelli, Iodice, Lupoli, D’Elisa, Amtumes, Soares. Allenatore: Lodispoto
Arbitri: Serra sez Tivoli, Pellegrini sez. Frosinone. Cronometrista: Campanella sez. Campobasso
Reti: 13″10 -16 Lupoli ( C) 16 Galindo (C), 17″15 Da Silva (C) , 19″30 – 6 Soares (C), 6″40 Termine (C), 13″39 -15 Subzio (C)
Falli: 1 tempo 2-4 , 2 tempo 30
Tiri liberi: 1 tempo 0-0 , 2 tempo 0-0
Note: amm. Iodice (C), amm. D’Elisa (C), amm. De Nisco (CCB)

Confermato il pronostico della vigilia: la vice capolista Canosa ha vinto in casa della Chaminade 9-0. Rossoblù in attesa del risultato tra Mirto e Senise, in caso di successo dei padroni di casa sarebbe retrocessione matematica per i molisani.

Tante le assenze per la Chaminade, tra infortuni, squalifiche e indisponibilità personali, il duo tecnico Cavaliere-Marsella ha completato l’organico con diversi elementi della formazione Under 19 tra cui il portiere D’Amico titolare di giornata.

Cronaca. Il destro forte di Soares chiama all’intervento D’Amico, bravo i giovanissimo portiere classe 2003 dei rossoblù. I padroni di casa rispondono con un azione di prima Pescolla-De Nisco -Fieramosca conclusione out. Al decimo Petrella recupera palla e lancia De Nisco, un dribling di troppo per il pivot dei rossoblu che permette l’intervento di Vallarelli. Il Canosa la sblocca con Lupoli su assist di De Lisa, 1-0. La formazione pugliese raddoppia su contropiede di Soaures per Galindo sinistro sul primo palo che gonfia la rete. Prima dell’intervallo Castrogiovanni allarga per Da Silva, 3-0 Canosa; assist di Galindo per Soares piatto destro e 4-0 di fine tempo.

In avvio di ripresa il tiro di Castrogiovanni chiama all’intervento D’Amico. Il palo nega la gioia a Soares, ma qualche minuto più tardi il numero 99 ben servito da Castrogiovanni sigla la sua doppietta di giornata e il 5-0 parziale. Angolo di Castrogiovanni per Termine che lasciato solo dalla difesa della Chaminade allunga a sei le marcature. La Chaminade alla ricerca della rete della bandiera con Fieramosca: un cross che prende una strana parabola, la sfera si infrange sulla traversa. Il Canosa allunga con la doppietta di Subrizio e la conclusione di Lupoli che si insacca sotto la traversa, doppietta anche per lui e 9-0 il totale. Sull’ultima azione, conclusione al volo di Petrella che chiama all’intervento Saulle. Termina qui il match sconfitta per la Chaminade che resta a quota 6 e chiude la classifica.

Due settimane di pausa, poi in calendario la trasferta di Venafro per il derby contro lo Sporting.