MOBILITIAMOCI: Il Tour Del MOIGE Nazionale Parte Dal Molise
L’IC BARANELLO TRA CODING E MICRO INGEGNERIA: A Torella, Fossalto E Baranello Con I Robot In Classe

Cnu, CALCIO A UNDICI. CUS MOLISE: TUCCI E CAVALIERE FIRMANO IL BLITZ A ROMA

CUS MOLISE 2
Cus Roma: Faticanti, Fruscella, Petra, Gagliardi, Patucchi, Rafter, Gaspers, De Melo, Spoletini, Spagnuolo, Lococo.
Cus Molise: Santaniello, Casonato, D’Addario, Marchetti, Cioccia, Calabrese, Staffieri (70’ Bautto), Colabella, Cavaliere (60’ Palange), Tucci, Della Ventura (80’ Iacobelli). All. Cordone.
Marcatori: 40’ Tucci (rig), 43’ Cavaliere, 95’ Lococo (rig)

Parte con il piede giusto l’avventura verso la fase finale dei Cnu 2022 del Cus Molise calcio a undici che vince l’andata delle qualificazioni imponendosi 2-1 sul campo del Cus Roma.

Il Cus Molise sceso in campo contro il Cus Roma

Nella prima frazione di gioco il Cus Molise parte forte e crea diverse occasioni da rete, in particolare con Tucci e Della Ventura che però non centrano il bersaglio grosso. La formazione ospite è brava a crederci e prima del riposo, nell’arco di tre minuti, indirizza la contesa. In occasione della prima marcatura fa tutto Diego Tucci: il centrocampista si procura un calcio di rigore e poi si presenta sul dischetto trasformando senza problemi. 180” dopo Cavaliere va in pressione alta, ruba il pallone, mette a sedere il portiere e deposita in fondo al sacco lo 0-2.

Nella ripresa il Cus Molise continua ad attaccare e a creare occasioni, ma non riesce ad arrotondare il punteggio. Al 95’ il Cus Roma accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lococo.

Il return match si giocherà a campi invertiti il 31 marzo.