Fine Vita: Violati Diritti Su Gestione Corpo Umano
BASKET, B FEMMINILE. LA MOLISANA MAGNOLIA: IL TEAM JUNIOR CENTRA… L’ÉLITE DELLA POOL PLAYOFF

FUTSAL, SERIE B. CHAMINADE: BRUTTA SCONFITTA DAL CITTÀ DI POTENZA

CITTÀ DI POTENZA -CHAMINADE (4-1) 7-4

CITTÀ DI POTENZA : De Brasi, Canadeo, Telesca, Trivigno, Avallone, Dragonetti, Lorpino, Mancusi, Goldoni, Claps, Gines Vega, Sagarese. Allenatore : Santarcangelo
CHAMINADE: Di Camillo, Passarelli, Bozza L., Salvatore, Petrella, Di Nunzio, De Nisco, Fieramosca, Vaino, Bozza F., Pescolla, Ciccaglione. Allenatore: Cavaliere
Arbitri: Nicola Sorriso Sez. Frattamaggiore e Cosimo Di Benedetto Sez. Lamezia Terme . Cronometrista: Enrizo Benedettini Sez. Venosa
Reti: tripletta Goldoni(P), Di Nunzio (CCB) , tripletta Vega (P), doppietta Vaino e Petrella (C), Telesca (P)
Falli: 1 tempo 4-4, 2 tempo 3-5,
Tiri liberi: 1 tempo 0-0, 2 tempo 0-0
Note: espulso Claps (P), amm. Pescolla (CCB) , amm. Di Nunzio (CCB), espulso Salvatore (CCB), espulso Mancusi.

Brutta sconfitta per la Chaminade Campobasso che perde lo scontro diretto in ottica salvezza in casa del Città di Potenza. Molisani ancora ultimi a quota 6, a 9 lunghezze dal piazzamento ply-out e meno 11 dal quartultimo posto che vuol dire salvezza diretta.

Cronaca. Appena tre giri di lancette e il Città di Potenza passa in vantaggio, Vega riceve palla da corner e con una conclusione da fuori area porta avanti i suoi. Il numero uno dei locali De Brasi è protagonista prima con un salvataggio sulla linea dopo un tiro di Vaino, poi su una conclusione potente di Pescolla. Questo il preludio al goal dei molisani: recupera palla Vaino che lancia Francesco Bozza, sul secondo palo è capitan Di Nunzio che si aggiusta la sfera ed è 1-1. A metà tempo l’arbitro vede una trattenuta di Pescolla su Vega e decreta il penalty, lo stesso numero 11 locale si incarica della battuta e supera nuovamente Di Camillo (2-1 il parziale). Un minuto più tardi, brutto intervento di Claps su Fieramosca; secondo giallo ed espulsione per il primo. Nei due minuti in superiorità numerica la Chaminade si rende pericolosa, ma non riesce a concretizzare. Prima dell’intervallo Telesca e Goldoni portano la gara sul 4-1.

Nella ripresa espulsi Salvatore e Mancusi, i due giocatori dopo un fallo si confrontano a muso duro. I padroni a metà tempo portano a 5 le marcature con la rete di Goldoni. Il duo Cavaliere- Marsella schiera il portiere di movimento e l’uomo in più porta Petrella ad accorciare le distanze. Palla al centro e la squadra ospite riduce ulteriormente con Vaino(5-3 il parziale). Prova d’orgoglio della Chaminade: Vaino riapre il match (5-4 il parziale). La gara continua a regalare emozioni Goldoni segna la sua tripletta di giornata e riporta le distanze a +2. I titoli di coda li mette Vega che fissa il risultato sul 7-4 in favore dei locali.

Sabato prossimo alla palestra Sturzo arriverà il Castellana, obbligatorio vincere per sperare di mantenere la Serie B.