PALLAVOLO, SERIE B. L’EnergyTime Spike Devils Campobasso Vittoriosa Sul Florigel Andria

ENERGYTIME SPIKE DEVILS CAMPOBASSO – FLORIGEL ANDRIA 3-1
ENERGYTIME SPIKE CB: Picardo 10, Parisi 3, Rescignano 11, Sulmona 4, Saraceno 13, Santucci 10, Maiorana D. (L); Romagnoli (L2), Ceccato, De Socio, Cannazza 4, Salmena. Ne: Maiorana Fr. e Mottola. All.: Maniscalco.
ANDRIA: Zingaro (L2), Campanale, Lorusso, Rubino, Carifiglio, Bartoli, Lombardi, Caldarola, Santacroce (L1), Tellez, Massa, Di Bari, Di Sibio. All.: Pepe.
ARBITRI: Costa (Isernia) ed Esposito Fr. (Napoli).
Durata set: 25’, 17’, 30’ e 15’.

Ritorno in campo con successo per l’EnergyTime Spike Devils Campobasso. Dopo quasi due mesi lontani dal Pala Vazzieri i molisani hanno riabbracciato il pubblico amico festeggiando il successo interno contro l’Andria. Una gara dove la Spike ha dominato le prime due frazioni, poi la reazione d’orgoglio degli ospiti ha portato la sfida fino al quarto set.

Un avvio di gara equilibrato, l’EnergyTime Spike Campobasso prova ad allungare, ma l’Andria resta agganciata al match anche grazie a qualche errore dei locali (8-5 il parziale). Capitan Sulmona e soci riorganizzano il gioco e riescono ad incrementare il vantaggio prima fino al 16-8 e poi chiudendo il set 25-13. La seconda frazione si apre sulla falsa riga della precedente. L’Andria riesce ad andare sul +1 del 3-4 grazie ad un errore al servizio di Saraceno. La Spike sale in cattedra e accumula un buon vantaggio. Sul 13-7 iniziano le rotazioni di mister Maniscalco. Con il punteggio di 25-13 la Spike si porta sul 2-0 nel conto set. Debutto casalingo per il centrale Salmena, arrivato con la finestra di mercato invernale, già presente in squadra a gennaio nel recupero di Leverano. Il terzo periodo inizia con l’Andria sempre in vantaggio. I punti di Saraceno, Rescignono e un ace di Santucci portano i molisani al -1 del 18-19, un attacco out di Bertoli completa la rimonta fino al 19 pari. Durante la gara entrambe le squadre pagano tante imprecisioni al servizio e in attacco. La Spike riesce a rimanere agganciata al set, ma l’Andria chiude la frazione in vantaggio 25-27. Il quarto set è dal doppio volto. I padroni di casa sempre in vantaggio. Sul 24-14 l’ Andria riesce ad annullare ben sei palle match. Alla fine Rescignano mette a terra il punto del 25-20.

Il prossimo weekend si torna in trasferta con una gara complicata in casa di Gioia del Colle, una delle pretendenti al salto di categoria.