“Cavaliere Della Repubblica”: Le Congratulazioni Di Donatella Perrella A Pompeo Barbieri
20 Dicembre 2019
Gambatesa: Illuminazione Natalizia 2019
22 Dicembre 2019
Mostra tutto

E’ Tempo Di ‘Tacchina’!

Di Vittorio Venditti
(Collaborazione), Di Marco Frosali E Salvatore Di Maria
(Foto), Prese Da Internet Da Salvatore Di Maria
(Video), Preso Da Internet Da Salvatore Di Maria

“Com’E’ ‘Buona’ La ‘Tacchina’!”

La Tacchina Arrabbiata

Proviamo A Scherzare Un Po’. Questi, sono giorni nei quali molti animali maledicono gli uomini perché questi ultimi, in nome di ‘Dio’, li sacrificano. Se Santo Stefano e l’Epifania sono dedicati al porco, del quale tratterò a tempo debito, avendo impegni più seri per Natale, anticipo l’usanza proveniente dall’America di ‘voler bene’ al tacchino, meglio se in versione femminile. Qualcosa a che vedere con la politica locale?

Tacchina Ripiena All’Americana

Il nostro fotografo di fiducia, già lo scorso anno mi ha fornita questa foto emblematica, ma Marco ha recuperata una ricetta tutta italiana, presa dal collegamento ipertestuale che sto per proporre a chi ha uno stomaco adatto ad accettare simili cose: La ricetta della Tacchina ripiena di Paolo Lopriore. Siccome questa ‘ricetta’ non mi è proprio gradita, per sfogarmi, consiglio a chi vorrà sperimentare un simile obbrobrio: per far sì che tutto venga ben eseguito, prendete la bestia e trattatela così!. Evitate però di digerirla come vedremo a seguire, perché il rischio è alto: I carabinieri lo fermano e gli chiedono le generalità, lui risponde con un rutto: arrestato.
Commento di Marco:
“Si è presentato proprio bene”.
Commento di Totore:
“Le sue Generalità? Molto semplice: è un Porco”!

Sì, ma di ‘questo’, come detto, tratterò a seguire!