Di **Nonna Rosa
Torta Di Crepes Alla Frutta
Ciao a tutti.
Chiudiamo con un dolce che non deve mancare nelle sere d’estate.
TORTA DI CREPES ALLA FRUTTA
costo: basso
tempo: 30 minuti + il riposo
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
• 250g farina
• 5dl latte
• 3 uova
• 40g burro
• 1bustina vanillina
• frutta mista
• zucchero a velo
• sale
Preparazione
In una ciotola sbattete la farina con il latte, la vanillina e un pizzico di sale, unite le uova sbattute, continuate a sbattere, coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per 30 minuti.
Togliete la ciotola dal frigorifero, aggiungete il burro fuso e amalgamate, fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Scaldate una padella antiaderente sul fuoco, versate la pastella preparata poco per volta, distribuendola uniformemente e cuocete le crepes 1 minuto per lato fino all’ esaurimento della pastella.
Disponete la frutta su una crepe, sovrapponete un’ altra crepe, ripetete il procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti e servite la torta di crepes con lo zucchero a velo.
Buon appetito.
Amici miei, lo spazio è già finito. Stavolta per parecchio.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa