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SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA

Di **Nonna Rosa

Wrap Di Pollo Alla Caesar

(Dedicata A ‘Gambatesa Partecipa’).

Scuola di cucina

Ciao a tutti.
I wrap sono delle piadine arrotolate e farcite con petto di pollo, pane, parmigiano e lattuga come nella celebre “caesar salad”, un’ insalata creata nel 1924 dall’ italiano Cesare Cardini, negli Stati Uniti.

WRAP DI POLLO ALLA CESAR

costo: basso
tempo: 35 minuti
difficoltà:☺

Ingredienti per 4 persone
• 4 piadine
• 300g petto di pollo a fettine
• 2 uova
• 100g parmigiano grattugiato
• lattuga romana
• 2 fette di pane casereccio
• 1 limone
• olio extravergine d’oliva
• sale

Preparazione
Su una piastra calda grigliate il petto di pollo 5 minuti per lato e salate.
In un pentolino con acqua portata ad ebollizione immergete le uova e cuocetele per 8 minuti; raffreddatele in acqua corrente; sgusciatele e tagliatele a pezzetti.
Mondate la lattuga, lavatela, asciugatela, mettetela in una ciotola con il pollo grigliato tagliato a listarelle, le uova sode, il parmigiano e il pane tostato e ridotto a cubetti.
Condite con succo di limone, olio, sale e pepe.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente, disponetele su un piano, mettete il condimento preparato e arrotolatele su se stesse confezionando i wrap.

Wrap di pollo

Buon appetito.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa