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SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA

Di **Nonna Rosa

Friselle Pugliesi

Scuola di cucina

Ciao a tutti.
L’origine delle friselle risale al decimo secolo avanti Cristo, quando i mercanti fenici consumavano ciambelle di grano ammorbidite con acqua di mare e insaporite con olio d’oliva.

FRISELLE PUGLIESI

costo: basso
tempo: 15 minuti
difficoltà:☺

Ingredienti per 4 persone
• 4 friselle di grano duro
• 4 friselle di orzo
• 8 pomodori maturi
• 8 olive nere
• 8 olive verdi
• origano
• olio extravergine d’oliva
• sale

Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a pezzetti, disponeteli in una terrina, conditeli con l’olio e il sale e lasciateli insaporire per 5 minuti.
Immergete le friselle in una ciotola di acqua tiepida 1 minuto per lato, fino a quando si ammorbidiscono, sgocciolatele, disponetele nel piatto da portata.
Conditele con i pomodori, le olive e l’origano.

Friselle

Buon appetito.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa