Di **Nonna Rosa
Nidi Al Tonno Con Mimosa D’Uovo
Ciao a tutti.
Una ricetta semplice e divertente. La mimosa d’ uovo si chiama così perché i pezzettini di uova sode ricordano i fiori di mimosa che sbocciano a primavera.
NIDI AL TONNO CON MIMOSA D’ UOVO
costo: basso
tempo: 30 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
• 500g nidi di tagliolini all’ uovo
• 200g tonno sott’olio
• 4 uova
• erba cipollina
• sale
• pepe
Preparazione
Portate a ebollizione un pentolino con l’ acqua, abbassate il fuoco, immergete le uova, cuocetele per 8 minuti.
Sgocciolatele, raffreddatele in acqua corrente, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
Scottate i nidi di tagliolini in acqua salata, sgocciolateli con una schiumarola, conditeli con il tonno sgocciolato e sminuzzato finemente.
Disponeteli nel piatto di portata, cospargeteli con i tuorli sbriciolati.
Insaporite con sale, pepe e l’erba cipollina tagliuzzata.
Buon appetito.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa