Innocenti Curiosità
9 Marzo 2019
Barzelletta: Uno Zingaro E Un Napoletano
9 Marzo 2019
Mostra tutto

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA

Di **Nonna Rosa

Parmigiana Di Zucchine

Scuola di cucina

Ciao a tutti.
Ancora una ricetta semplice, veloce e particolare.

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

costo: basso
tempo: 1 ora
difficoltà:☺

Ingredienti per 4 persone
• 1kg zucchine
• 400g salsa di pomodoro
• 1 cipolla
• 300g mozzarella
• 100g parmigiano grattugiato
• 200g farina
• basilico
• olio di semi
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione
Lavate le zucchine, asciugatele, affettatele nel senso della lunghezza, passatele nella farina, friggetele nell’olio di semi caldo, sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente.
In un tegame con olio rosolate la cipolla tritata, versate la salsa di pomodoro, insaporite con il basilico, salate e continuate la cottura per 15 minuti. In una pirofila disponete uno strato di zucchine, condite con la salsa, spolverate con il parmigiano, coprite con la mozzarella affettata.
Ripetere i passaggi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con il parmigiano.
Mettete in forno a 180° per 20 minuti.

Parmigiana di zucchine

Buon appetito.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa