Di **Nonna Rosa
Piadina Con Prosciutto E Stracciatella
Ciao a tutti.
Una ricetta semplice, veloce e sfiziosa. Le prime tracce di questa focaccia romagnola risalgono al Medioevo: il cardinale Anglico de Grrimoard, delegato politico in Romagna, ne parla già in un documento del milletrecentosettantuno.
PIADINA CON PROSCIUTTO E STRACCIATELLA
costo: basso
tempo: 15 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
• 4 piadine
• 200g prosciutto crudo a fette
• 200g stracciatella di burrata
• 100g funghi champignon sott’ olio
• insalatina
• pepe in grani
Preparazione
Mondate, lavate e asciugate l’insalatina.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente per 3 minuti per lato.
Disponete le piadine ben calde su un piano da lavoro; coprite con il prosciutto crudo e la stracciatella di burrata; distribuite i funghi champignon sgocciolati; l’insalatina e il pepe nero in grani.
Piegate le piadine a mezzaluna e servitele su un tagliere di legno.
Buon appetito.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa