Innocenti Curiosità
2 Marzo 2019
QUESTA E’ DAVVERO EPICA!!! LEGGETELA…
2 Marzo 2019
Mostra tutto

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA

Di **Nonna Rosa

Piadina Con Prosciutto E Stracciatella

Scuola di cucina

Ciao a tutti.
Una ricetta semplice, veloce e sfiziosa. Le prime tracce di questa focaccia romagnola risalgono al Medioevo: il cardinale Anglico de Grrimoard, delegato politico in Romagna, ne parla già in un documento del milletrecentosettantuno.

PIADINA CON PROSCIUTTO E STRACCIATELLA

costo: basso
tempo: 15 minuti
difficoltà:☺

Ingredienti per 4 persone
• 4 piadine
• 200g prosciutto crudo a fette
• 200g stracciatella di burrata
• 100g funghi champignon sott’ olio
• insalatina
• pepe in grani

Preparazione
Mondate, lavate e asciugate l’insalatina.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente per 3 minuti per lato.
Disponete le piadine ben calde su un piano da lavoro; coprite con il prosciutto crudo e la stracciatella di burrata; distribuite i funghi champignon sgocciolati; l’insalatina e il pepe nero in grani.
Piegate le piadine a mezzaluna e servitele su un tagliere di legno.

Piadina con prosciutto e stracciatella

Buon appetito.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa