Di **Nonna Rosa
Spaghetti Alla Tedesca
Ciao a tutti.
Oggi prepariamo un piatto tedesco, grazie al nostro Chef Salvatore, che ha girato il mondo per portarci questa ricetta, dedicata a chi vuol appropriarsene per poter meglio banchettare.
Cominciamo subito:
SPAGHETTI ALLA TEDESCA
costo: economico
tempo: 30 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
360g di spaghetti
250g di ketchup
100g di sale grosso
1litro e ½ di acqua
Preparazione
Mettere in una pentola alta acqua fredda, sale e pasta;
accendere il gas e mettere a cuocere a fuoco lento;
appena inizia a bollire, spegnere il fuoco, scolare la pasta e servire nei piatti con abbondante ketchup.
Per palati molto raffinati aggiungere qualche cipollina sott’aceto e un po’ di krauti.
Se riuscite a mangiarli buon appetito, altrimenti buttate il tutto ( piatto compreso) dalla finestra senza farvi vedere oppure negli appositi cassonetti dell’indifferenziata.
Non buttare nel WC, altrimenti dovrete buttare anche lui.
Buon appetito e speriamo che vada di traverso a chi ha le mani lunghe.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa