Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Trofie Al Ragù Di Cinghiale
Ciao a tutti.
Oggi facciamo una ricetta del nostro grande amico chef Salvatore. Bravo chef, continua a scriverci
Cominciamo subito:
TROFIE AL RAGU’ DI CINGHIALE
costo: medio
tempo: 30 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
360g di trofie
200g di carne di cinghiale a pezzettini
1litro di salsa di pomodoro
½ cipolla rossa a pezzettini
1 spicchio di aglio a pezzettini
1 carota a pezzettini
1 gambo di sedano a pezzettini
½ bicchiere di vino rosso
olio extravergine di oliva
pecorino romano grattugiato
sale
peperoncino
Preparazione
Mentre si fa bollire l’acqua salata per la pasta, in un’altra pentola, nell’olio, far soffriggere tutte le verdure;
appena imbiondite, aggiungere la carne e il vino e aspettare che quest’ultimo venga assorbito; aggiungere la salsa e il peperoncino;
aggiustare con il sale;
appena pronto il sugo e la pasta, unire il tutto;
aggiungere il pecorino e…
Buon appetito…
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa