Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Pasta In Brodo Con Cavoletti Di Bruxelles
Ciao a tutti.
Oggi facciamo una ricetta del nostro grande amico chef Salvatore. Bravo chef, continua a scriverci.
Cominciamo subito:
PASTA IN BRODO CON CAVOLETTI DI BRUXELLES
costo: medio
tempo: 30 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
360g di pasta a piacere
6-7 cavoletti di Bruxelles
1 spicchio di aglio
1 dado da brodo
olio extravergine di oliva
formaggio pecorino grattugiato
sale
pepe
Preparazione
In una padella antiaderente, soffriggere l’aglio e i cavoletti di Bruxelles tagliati a pezzetti;
appena un po’ rosolati, aggiungere l’acqua e farli cuocere per circa mezz’ora;
poi aggiungere altra acqua e il dado e appena bolle, aggiungere anche la pasta.
A fine cottura aggiungere il pepe e il formaggio pecorino grattugiato.
Buon appetito…
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa