Innocenti Curiosità
17 Febbraio 2018
Barzelletta: L’Amore
17 Febbraio 2018
Mostra tutto

Dillo A Nonna Rosa!

Di **Nonna Rosa

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Triangoli Alla “DI MARIA”

Scuola-di-cucina

Ciao a tutti.
Oggi pubblichiamo una ricetta di un nostro “piccolo” Chef, Salvatore.
Complimenti, sei bravissimo, scrivici ancora
Cominciamo subito:

TRIANGOLI ALLA “DI MARIA”

costo: economico
tempo: 20 minuti
difficoltà:☺

Ingredienti per 4 persone
per la pasta:
360g di farina 00
3 uova
acqua e sale qb
per il sugo:
1 cipolla bianca grande
1 carota già bollita
1 gambo di finocchio
350g di pomodori pelati
250g di carne di macinato bovino
prezzemolo
zenzero
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Impastare bene farina, acqua e uova, fare una sfoglia sottile sottile e con l’ apposita rotella tagliare delle striscioline e poi dei triangolini.
Mentre bolle l’acqua per la pasta, in una padella antiaderente soffriggete nell’olio la cipolla e il gambo di finocchio, con le carote schiacciate con una forchetta;
aggiungete il macinato;
dopo alcuni minuti aggiungete i pelati;
continuare a cuocere per una mezz’oretta;
poi aggiungete le spezie.
Ogni tanto se il sugo si ritira aggiungete un po’ d’acqua.
Spegnere, aggiungere la pasta.
Infine una spolverata di parmigiano grattugiato.

Triangoli

Buon appetito!

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa