Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Orecchiette Con Cavolo Romano
Ciao a tutti.
Oggi una ricetta scelta tra le tante che ci mandano i nostri fans. Il fortunato che ha vinto il premio simpatia è Salvatore di Gambatesa.
Cominciamo subito:
ORECCHIETTE CON CAVOLO ROMANO
costo: economico
tempo: 20 minuti
difficoltà:☺
Ingredienti per 4 persone
360g di orecchiette
300g di cavolo romano già bollito
2 spicchi di aglio tagliati a pezzettini
1 bicchiere di latte
1 noce di burro
pecorino romano grattugiato
pepe
sale
Preparazione
Mentre bolle l’acqua per la pasta, in una padella abbastanza grande, mettete a imbiondire l’ aglio tagliato a pezzettini con il burro e aggiungete il cavolo.
Appena qualche secondo e aggiungete il latte con il pecorino e il sale.
Cotta la pasta si aggiunge all’ intingolo.
Aggiustate con il pepe.
Buon appetito!
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa