Dillo A Nonna Rosa!
30 Dicembre 2017
Enews 507, sabato 30 dicembre 2017
30 Dicembre 2017
Mostra tutto

Barzelletta: Istruzioni Per Cuocere Un Maialetto Sardo

Da Salvatore Di Maria

– compra un maialetto
– bevi un bicchiere di vino
– infilza il maialetto nello spiedo
– bevi un bicchiere di vino
– accendi il caminetto
– bevi un altro bicchiere di vino
– sistema il maialetto nel caminetto
rilassati, e bevi qualche altro bicchiere di vino

– maiala il giretto
– di vino un altro bevi bicchiere
– speziala la carne del mirtetto col maiale
– bicchierati un’altro vino nel versato
– cuoci il vino per 6 ore
– rimuovi il caminetto dal maialetto
– maiala dal pavimento il raccoglietto
– taglia la brace e servila facendo attenzione che non ci sia il maialetto
– stappato un’altra vottiglia di bino
– tavola il preparo, e versati un altro bicchiere di maialetto.