Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA
Orecchiette Con Crema Di Cavoletti Di Bruxelles, Patate Viola E ‘Nduja
Ciao a tutti.
Oggi, per il menù del pranzo di Natale, abbiamo scelto una ricetta di un nostro piccolo fan, Salvatore, che diventerà un grande chef.
ORECCHIETTE CON CREMA DI CAVOLETTI DI BRUXELLES, PATATE VIOLA E ‘NDUJA
costo: economico
tempo: 30 minuti
difficoltà:☺ ☺
Ingredienti per 4 persone
350g di orecchiette
250g di cavoletti di Bruxelles
2 o 3 patate viola
200g di ‘nduja
latte q.b.
caciotta stagionata
olio extravergine di oliva
sale
mezza cipolla rossa
Preparazione
Far bollire l’ acqua per la pasta e contemporaneamente, in un’altra pentola, far soffriggere la cipolla rossa;
appena imbiondita si aggiungono le verdure, la ‘nduja e il latte e si lascia cuocere per circa mezz’ora;
negli ultimi 10 minuti si aggiunge la caciotta;
lasciar raffreddare qualche minuto per poi frullare il tutto;
riscaldare di nuovo la crema;
aggiungere la pasta e….
Buon appetito
N.B.: Se la crema fosse troppo densa aggiungere altro latte.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Buon Natale da Nonna Rosa