Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Elicoidali Al Ragù Di Salumi
Ciao a tutti. Oggi continuiamo a dare spazio agli Chef che ci seguono e abbiamo scelto un’ altra ricetta del piccolo Salvatore, molto bravo.
Cominciamo subito:
ELICOIDALI AL RAGU’ DI SALUMI
costo: economico
tempo: 20 minuti
difficoltà:??
Ingredienti per 4 persone
350g di elicoidali
½ cipolla
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
1 carota
½ bicchiere di vino bianco
50g di salame a dadini
50g di prosciutto cotto a dadini
50g di prosciutto crudo a dadini
50g di speck a dadini
500g di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
Preparazione
Fate bollire l’acqua per la pasta e salatela.
In un’altra pentola fate soffriggere nell’olio le verdure, aggiungere i salumi e il vino.
Dopo che il vino è stato assorbito, aggiungere i pomodori.
Aggiustare di sale e peperoncino.
Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella del condimento.
Buon appetito…
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa