Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: CARTOCCI DI COZZE FRITTE
Ciao a tutti. Oggi tutto pesce…
Cominciamo subito:
CARTOCCI DI COZZE FRITTE
costo: economico
tempo: 30 minuti
difficoltà:?
Ingredienti per 4 persone
1kg di cozze
200g di farina
3 uova
200g di pane grattugiato
olio di semi
prezzemolo
sale
Preparazione
Lavate le cozze ed apritele con un coltello apposito.
Staccate i molluschi dalle valve, sciacquateli in acqua corrente, asciugateli e passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato.
In una padella scaldate abbondante olio e friggete le cozze impanate fino alla doratura.
Sgocciolatele con una schiumarola; asciugatele su carta assorbente.
Insaporitele con sale e mettetele nei cartocci con un ciuffo di prezzemolo.
Una ricetta facile ma di grande effetto.
Buon appetito…
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa