Innocenti Curiosità
18 Novembre 2017
Barzelletta… SESSISTA!!!
18 Novembre 2017
Mostra tutto

Dillo A Nonna Rosa!

Di **Nonna Rosa

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: CARTOCCI DI COZZE FRITTE

Scuola-di-cucina

Ciao a tutti. Oggi tutto pesce…
Cominciamo subito:

CARTOCCI DI COZZE FRITTE

costo: economico
tempo: 30 minuti
difficoltà:?

Ingredienti per 4 persone
1kg di cozze
200g di farina
3 uova
200g di pane grattugiato
olio di semi
prezzemolo
sale

Preparazione
Lavate le cozze ed apritele con un coltello apposito.
Staccate i molluschi dalle valve, sciacquateli in acqua corrente, asciugateli e passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato.
In una padella scaldate abbondante olio e friggete le cozze impanate fino alla doratura.
Sgocciolatele con una schiumarola; asciugatele su carta assorbente.
Insaporitele con sale e mettetele nei cartocci con un ciuffo di prezzemolo.

cozze fritte

Una ricetta facile ma di grande effetto.
Buon appetito…

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Ciao da Nonna Rosa