GAMBATESA: Giornata Delle Forze Armate
4 Novembre 2017
Barzelletta: Esercizio Mentale
4 Novembre 2017
Mostra tutto

Dillo A Nonna Rosa!

Di **Nonna Rosa

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Linguine Con Sfilacci Di Equino, Funghi Champignon E Peperoni

Scuola-di-cucina

Ciao amici, la ricetta di oggi è di Totò, un nostro affezionato piccolo fan.

LINGUINE CON SFILACCI DI EQUINO, FUNGHI CHAMPIGNON E PEPERONI

costo: medio
tempo: 40 minuti
difficoltà:

Ingredienti per 4 persone
320g di linguine
una manciata di sfilacci di equino
funghi champignon
2 peperoni rossi
formaggio pecorino grattugiato
3 spicchi d’ aglio
prezzemolo
pepe nero
sale
olio extravergine d’ oliva

Preparazione

Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta in una pentola abbastanza alta, in una padella far imbiondire l’ aglio con un po’ d’ olio e aggiungere i funghi e i peperoni.
Appena vediamo che i funghi iniziano a diventare croccanti aggiungere un po’ d’ acqua.
Aggiungere anche gli sfilacci, il sale e il prezzemolo.
Scolare la pasta al dente e aggiungerla al sughetto.
Una spolverata di formaggio e pepe.

Buon appetito

Linguine con sfilacci di equino

Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.

Ciao da Nonna Rosa