Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA: Linguine Con Sfilacci Di Equino, Funghi Champignon E Peperoni
Ciao amici, la ricetta di oggi è di Totò, un nostro affezionato piccolo fan.
LINGUINE CON SFILACCI DI EQUINO, FUNGHI CHAMPIGNON E PEPERONI
costo: medio
tempo: 40 minuti
difficoltà:
Ingredienti per 4 persone
320g di linguine
una manciata di sfilacci di equino
funghi champignon
2 peperoni rossi
formaggio pecorino grattugiato
3 spicchi d’ aglio
prezzemolo
pepe nero
sale
olio extravergine d’ oliva
Preparazione
Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta in una pentola abbastanza alta, in una padella far imbiondire l’ aglio con un po’ d’ olio e aggiungere i funghi e i peperoni.
Appena vediamo che i funghi iniziano a diventare croccanti aggiungere un po’ d’ acqua.
Aggiungere anche gli sfilacci, il sale e il prezzemolo.
Scolare la pasta al dente e aggiungerla al sughetto.
Una spolverata di formaggio e pepe.
Buon appetito
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Ciao da Nonna Rosa