Di **Nonna Rosa
SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA
Linguine Con Zucca E Fagiolini, Aromatizzate Al Brasato Di Vitello
Ciao amici, la ricetta di oggi è di Salvatore, un nostro piccolo fan.
LINGUINE CON ZUCCA E FAGIOLINI, AROMATIZZATE AL BRASATO DI VITELLO
costo: medio
tempo: 40 minuti
difficoltà:??
Ingredienti per 4 persone
320g di linguine
250g di zucca gialla
250g di fagiolini
600ml di brodo di brasato di vitello
formaggio grana grattugiato
Preparazione
Dopo aver fatto bollire per una mezz’oretta zucca e fagiolini, con una forchetta schiacciare la zucca e tagliare a pezzi i fagiolini
Mentre inizia a bollire l’acqua per la pasta, se avete del brodo di Brasato di Vitello (avanzato dalla sera prima) aggiungere le verdure e scaldare per 10 minuti
Scolate la pasta e aggiungete il composto
formaggio grana a piacere.
Per il sugo del brasato:
ingredienti: carota, cipolla, sedano, aglio, rollé di vitello, vino rosso, sale e olio q.b., acqua.
Preparazione
In una pirofila abbastanza alta, far soffriggere nell’olio le verdure, per qualche secondo;
aggiungere il vino, il vitello e il sale.
Appena il vino si ritira aggiungere un po’ d’acqua ed altro sale se serve.
Nel brasato ci vogliono anche qualche foglia di alloro e di rosmarino
Buon appetito
Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.
Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.
Ciao da Nonna Rosa