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Dillo A Nonna Rosa!

Di **Nonna Rosa

SCUOLA DI CUCINA NONNA ROSA

Linguine Con Zucca E Fagiolini, Aromatizzate Al Brasato Di Vitello

Scuola-di-cucina

Ciao amici, la ricetta di oggi è di Salvatore, un nostro piccolo fan.

LINGUINE CON ZUCCA E FAGIOLINI, AROMATIZZATE AL BRASATO DI VITELLO

costo: medio
tempo: 40 minuti
difficoltà:??

Ingredienti per 4 persone
320g di linguine
250g di zucca gialla
250g di fagiolini
600ml di brodo di brasato di vitello
formaggio grana grattugiato

Preparazione

Dopo aver fatto bollire per una mezz’oretta zucca e fagiolini, con una forchetta schiacciare la zucca e tagliare a pezzi i fagiolini
Mentre inizia a bollire l’acqua per la pasta, se avete del brodo di Brasato di Vitello (avanzato dalla sera prima) aggiungere le verdure e scaldare per 10 minuti
Scolate la pasta e aggiungete il composto
formaggio grana a piacere.

Per il sugo del brasato:
ingredienti: carota, cipolla, sedano, aglio, rollé di vitello, vino rosso, sale e olio q.b., acqua.

Preparazione

In una pirofila abbastanza alta, far soffriggere nell’olio le verdure, per qualche secondo;
aggiungere il vino, il vitello e il sale.
Appena il vino si ritira aggiungere un po’ d’acqua ed altro sale se serve.
Nel brasato ci vogliono anche qualche foglia di alloro e di rosmarino

Buon appetito

linguine con zucca e fagiolini

Scrivetemi pure a nonnarosa.web@libero.it
Risponderò a tutti.

Amici miei, lo spazio è già finito. A sabato prossimo.

Ciao da Nonna Rosa