Campitello Matese 2000: Molto Più Di Una Scuola Di Sci

Trasferta impegnativa per la Ippoform Campobasso Equitazione al concorso ippico Nazionale indoor “ Ponylandia 2011

Francesco Zarrilli

Trasferta impegnativa per la Ippoform Campobasso Equitazione, che ha partecipato con i suoi cavalieri children e giovanissimi all’ impegnativo concorso ippico Nazionale indoor “Ponylandia 2011”, organizzato nell’imponente Palasturla di Manerbio (BS).
Oltre quattrocento binomi under 16, provenienti dalle varie regioni italiane hanno dato vita ad una manifestazione di altissimo livello, nella quale i binomi molisani non hanno sicuramente sfigurato.

Nelle categorie Bp60 Ludovica Ioffredi, Allegra Nugnes, Francesco Vitantonio e Giocchino Di Giuseppe hanno firmato percorsi senza errori che li hanno piazzati al 1° posto ex nelle diverse giornate.

Ottima prestazione anche per Mattia De Castro e Gioacchino di Giuseppe che hanno terminato senza errori la categoria Bp70 della giornata conclusiva, concludendo con il 1° posto ex ed i complimenti dei giudici.

Buona la prestazione di Melissa D’Agata che nella Bp90 ha commesso un solo errore che le ha precluso il piazzamento nella premiazione.

Continuano le prestazioni importanti dei children Francesco Zarrilli e Alessio De Castro, che nella difficoltosa gara a tempo della Bp 100 si sono piazzati rispettivamente 6° e 9° con due velocissimi percorsi netti , ottenendo il pass per la premiazione finale.

Sicuramente un finale di stagione incoraggiante per il futuro del movimento giovanile della Ippoform, che continua il suo circuito di eccellenza negli appuntamenti più importanti del panorama nazionale.