Di Nicola Vizzarri – Ufficio Stampa
Giovedì 20 Novembre ore 11 c/o Ristorante Gold ― Castelmauro (Cb), conferenza stampa del «Nicola Vizzarri Team a Catania per la gara “La cucina mediterranea”».
Nel corso della conferenza saranno illustrati i piatti in concorso e presentati i componenti del team che parteciperanno alla competizione a squadre, aperta a cuochi professionisti senior e junior operanti nel sud Italia e iscritti alle Associazioni Provinciali e Regionali aderenti alla FIC. La gara si terrà l’1 dicembre, in seno alla Manifestazione Expo Food & Wine che si terrà dal 29.11.14 al 01.12.2014 presso il polo fieristico “Le ciminiere” di Catania.
Il Team Vizzarri esordirà e rappresenterà il Molise in questa manifestazione di caratura nazionale, con piatti di carne, pesce e dessert a base di eccellenze molisane rivisitati in chiave moderna.
Il team è così composto
Nicola Vizzarri ― Awarded Executive Chef ― Coach
Oscar Scarano ― Chef Ristorante Gold ― Caposquadra
Vittorio Bosone ― Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Giovanni D’Amore ― Chef Sala Ricevimenti Plaza (Vasto) ― Componente
Daniela Carissimo ― Pasticcera Dolci Tentazioni (Trivento) ― Componente
La partecipazione è possibile grazie al contributo di alcune aziende del territorio, che credono e sostengono il progetto:
Frantoio Ortuso ― Campobasso
Centro Tartufi Molise ― Campobasso
Ristorante Gold ― Castelmauro (Cb)
Macelleria “La vetrina della carne” ― Castelmauro (Cb)